当前位置: 团委首页>>通知公告>>正文

关于聘任胡桢麟等同学为校团委、学生会学生干部的决定

信息来源:校团委
发布日期:2017-06-01

各学院团委,国防生直属团委:

为进一步加强我校学生干部队伍建设,使学生组织更好地代表和服务广大同学,根据《关于竞聘校团委、学生会学生干部的通知》要求,经学院推荐、个人自荐、资格初审、竞聘面试、试用考核等环节,校团委研究决定,聘任胡桢麟等117名同学为校团委、学生会学生干部,聘任期为一年。

附件:1.校团委学生干部聘用人员名单

2.学生会学生干部聘用人员名单

3.学生会社团联合会学生干部聘用人员名单

4.学生会沙枣树志愿者协会学生干部聘用人员名单