当前位置: 团委首页>>通知公告>>正文

关于2017年校学生会纳新的通知

发布日期:2017-09-08

各学院学生会:

为大力推进宁夏大学学生会的发展,结合实际工作需要,校学生会决定面向全校招募各部门干事,具体事宜通知如下:

一、招募条件

1.拥护中国共产党的领导,拥护党在新时期的路线、方针和政策,自觉遵守国家法律、法规,自觉遵守校规、校纪,有较好的思想道德修养和政策理论水平;

2.学习目的明确,勤奋刻苦,成绩优良;

3.热心于学生工作,服务同学热情高,有较好的群众基础;

4.具有较好的组织、协调、沟通能力,有较强的语言表达能力、文字写作能力和新媒体应用能力;

5.凡符合上述条件的宁夏大学2016级、2017级全日制本科生均可报名。

二、招募部门

1.职能部门:办公室、宣传部、人力资源部、文体部、生活权益部、学术部、纪检部、外联部;

2.学生社团联合会:办公室、纪检部、宣传部、活动部、外联部、人力资源部、新媒体运营部;

3.“沙枣树”志愿者协会:办公室、宣传部、人力资源部、策划部、外联部、校园服务大队、公共事务大队、社会公益大队。

各部门简介已在微信公众号“青春宁大”和“宁夏大学学生会”,各部门部长联系方式见附件2

三、选拔办法

1.报名方式:凡符合招募条件的同学可以到贺兰山校区、怀远校区和文萃校区的校学生会纳新报名点(各校区食堂门口)现场报名,也可通过“青春宁大”和“宁夏大学学生会”参与线上报名。

2.报名时间:201799日至922

3.面试时间、地点:后期将在微信公众号“青春宁大”和“宁夏大学学生会”另行通知,同时以手机短信告知。

4.部门面试:由招募部门对申请者进行现场面试,面试时将打印填写好后的《宁夏大学学生会纳新自荐表》(附件1)一并带来。

5.聘用:最终聘用名单将在校团委网站、微信公众号“青春宁大”和“宁夏大学学生会”公布,同时以手机短信告知。

四、要求

各学院学生会要充分重视,本着对学生会工作高度负责的态度,配合好校学生会2017年纳新工作。

附件:1.宁夏大学学生会纳新自荐表

2.宁夏大学学生会各部门部长通联表

宁夏大学学生会

2017 98