团学快讯

西南科技大学团委一行到我校交流学习

信息来源:校团委
发布日期:2016-09-28

(校团委 讯)   9月     24日下午   ,西南科技大学团委在团委书记赵洋的带领下一行6人到我校交流学习,并与我校团干部座谈。校团委书记王彦庚、副书记肖功国,以及团委相关老师参加座谈会。

校团委书记王彦庚首先对西南科技大学团委老师们的到来表示热烈欢迎。并向来访的西南科技大学团委同仁介绍了我校共青团工作,结合团的基层组织建设、新媒体运营、大学生艺术团、社团管理、品牌活动等工作开展了充分的交流。他表示,高校共青团工作是学校育人工作的重要内容之一,肩负着培养“六有大学生”、促进学生全面发展的重要任务,责任重大。

西南科技大学团委老师在新媒体发展、大学生艺术团建设以及学生社团管理等方面工作同我校团委老师进行了深入交流。他们表示,作为同样地处西部“一省一校”项目建设高校,宁夏大学和西南科技大学有很多相似之处,也具备各自的特色,此次来访交流,学习了工作经验,拓宽了工作思路,受益匪浅。

会后,来访代表参观了我校新媒体工作室和英才报告厅。