团学快讯

校团委举办团学骨干学习贯彻自治区第十二次党代会精神专题会

信息来源:校团委
发布日期:2017-06-21

为深入学习贯彻自治区第十二次党代会精神,621日下午,由校团委主办的团学骨干学习贯彻自治区第十二次党代会精神专题会在怀远校区英才报告厅举行。自治区第十二次党代会代表,我校政法学院硕士研究生乔婧同学传达并解读了会议主要精神。校团委全体成员,各学院团委书记、副书记、学生会主席,校学生会主要学生干部以及青马班学员参加了专题会。

会上,乔婧同学围绕自治区第十二次党代会的主要精神和工作报告的主要内容进行了详细解读。同时,乔婧同学分享了参加此次会议的感受,她认为此次会议是一次团结民主、求真务实、风清气正的大会,也是一次承前启后、继往开来的大会。石泰峰同志代表自治区十一届党委所作的报告更是在总结过去五年的发展成就和主要经验的同时,描绘了今后五年全区发展的宏伟蓝图。最后,乔婧同学希望同学们“拿出人一之我十之、人十之我百之的干劲”,充分发挥大学生的智力资源和创新优势,在青春的无私奉献中不断提升自我发展的能力。

此次专题会的举办必将激励我校各级团学骨干更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。