校园文化
当前位置: 团委首页>>校园文化>>正文

定格瞬间美丽 展现学子风采

信息来源:
发布日期:2011-12-07
 
定格瞬间美丽 展现学子风采
11月24日,宁夏大学第四届学生社团文化节之首届“三星华鹏杯”全区高校摄影联赛在我校C区第二餐厅门口正式拉开帷幕。此次活动由校团委、学生社团联合会主办,秋风摄影协会承办。校团委副书记闫蓉、美术学院党总支副书记郅秀丽、副院长李耕、学生工作办公室主任安瑞平、院团委书记刘拉、辅导员丁颖、学生社团联合会主席张明成以及宁夏艺术摄影学会陆军出席开幕式。
 
校团委副书记闫蓉致开幕词,她代表校团委对本次活动的胜利召开表示祝贺,并希望各学生社团要多开展健康向上的社团活动,丰富校园文化、构建和谐校园。接着美术学院党总支副书记郅秀丽讲话,她指出秋风摄影协会是学校的星级社团,学院会一如既往的支持学生社团活动的开展;希望各社团在保持自身优良传统的同时要进行创新,多打造一些精品活动。开幕式结束后,领导和嘉宾一同参观了摄影展。
 
此次摄影展为期2天,共计展出320余幅作品,都是从全区各高校学生摄影爱好者征集筛选出的优秀作品。作品大多反映的是大学生活的瞬间,展现了当代大学生良好的精神风貌,吸引了很多老师和同学驻足观赏。
此次活动的举办得到了学校、学院领导的高度重视和热心指导,也得到了各兄弟社团的大力支持。摄影展的成功举办既丰富了校园文化生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台,赢得了广大师生的一致好评。