校园文化
当前位置: 团委首页>>校园文化>>正文

宁夏大学社团联合会换届暨送老干部联欢会成功举办

信息来源:
发布日期:2012-04-01
【社团联合会  文/浦静丽 周菲菲  图/余翔苏小龙 】3月31日晚,我校学生社团联合会换届暨送老干部联欢会在大学生活动中心2号教室成功举办。校团委书记冯奎,副书记马慧及其团委全体老师出席会议。宁夏大学社团联合会主席团成员、全体干部和各社团负责人参加了本次联欢会。
大会伊始,社团联合会指导老师王宏宣读了《第八届社团联合会学生干部聘用名单》,物理电气信息学院2009级马晨辰当选为第八届社联主席。团委书记冯奎为第七届社联主席张明成颁发“宁夏大学社团联合会名誉主席”证书,为马晨辰颁发了新一届主席聘书;团委副书记马慧为新一届副主席成员颁发聘书;团委各位老师为新一届各部部长颁发聘书。
冯奎书记作重要讲话。冯奎书记希望所有的社联干部在坚持以往良好工作作风的同时,努力推动工作向“合作服务”型转变;加强与各社团沟通交流,把服务社团、服务学生作为社联今后工作的主要发展方向。他期望,新一届社联干部能够把握工作大局,继续发扬踏实肯干的工作作风,增强创新的工作意识,让学生社团联合会和校学生会一起在今后成为团委工作两条不可或缺的“动力腿”。
第七届学生社团联合会主席张明成发表了深情的离职讲话,表达了对社联的无限留恋和祝福,也向团委老师表示了感谢。第八届主席马晨辰代表社联新一届领导班子做了发言,表现出让社联继续壮大的决心和信心。社联代表向上届主席团张明成、姚尧梦越、严红梅等老干部送上了具有社联特色纪念品。
随后,团委老师与社联干部、各社团负责人一同观看了有同学们自编自演的文艺演出。热辣的现代舞,嘹亮的歌声,柔情似水的民族舞让台下掌声不断。