科新创业创优

校团委荣获第四届“挑战杯”全区大学生创业计划竞赛优秀组织奖

信息来源:宁夏大学团委
发布日期:2013-01-10

【校团委讯】近期,从由自治区团委、自治区教育厅、自治区科协、自治区学联和银川市人民政府联合开展的第四届“挑战杯”全区大学生创业计划竞赛组委会上传来喜讯,宁夏大学团委以良好的组织能力和优秀的竞赛成绩荣获第四届“挑战杯”全区大学生创业计划竞赛优秀组织奖荣誉称号!在本次大赛中,我校学子共获一等奖3项、二等奖7项、优秀奖5项,获奖数量居全区高校之首。

“挑战杯”全区大学生创业计划竞赛以“提高创新意识、激发创新思维、增强创新能力、培养创业精神”为宗旨,引导大学生努力把学科专业知识的学习与运用相结合,积极开展有利于增强理论联系实际、主动融入社会的就业创业项目设计与有关活动,为展现人才、技术、资金等要素的有机结合进行大胆尝试。校团委将进一步依托“挑战杯”竞赛平台,完善工作机制,加强对我校学生创新思维和实践能力的培养,为推进大学生就业创业活动的可持续发展做出积极贡献!