科新创业创优

信息来源:宁夏大学团委
发布日期:2011-12-07

青春我做主 创业人生路

作者:佚名 转贴自:本站原创 点击数:102 更新时间:2008-3-22 文章录入:admin

我校学生积极参加银川市青年创业论坛

3月20日上午,我校30余名学生在校团委副书记周佩老师的带领下,参加了 “解放思想大讨论 青年创业在行动”——银川市青年创业论坛,此次论坛由共青团银川市委员会、银川市青年企业家协会联合主办。银川市团委书记、银川市青年企业家协会会长赵涛,银川市委宣传部副部长丁洪,以及优秀青年企业家代表王蓝平、王义、蓝德前、王杰出席大会。

大会上,宁夏蓝平广告策划有限公司总裁王蓝平等四位优秀企业家代表与广大青年畅谈创业感悟,并结合他们各自的创业经历,告诫有志创业的青年要有吃苦精神、要克制自己的情绪。随后,几位优秀企业家代表与参加论坛的学生代表作了深入而广泛的探讨,对于学生代表的提问他们作了详细解答。

(经管学院 田宁)