高校动态
当前位置: 团委首页>>高校动态>>正文

宁夏主席刘慧:《致全区青年的一封信》

信息来源:
发布日期:2014-05-04
正值“五四”青年节,宁夏回族自治区主席刘慧发出《致全区青年的一封信》,向全区各级团组织、青年工作者和全区广大青年朋友致以节日的问候。
刘慧在信中说,青年是党和人民事业发展的生力军,最富有朝气,最富有梦想。近年来,自治区团委紧紧围绕党委、政府中心工作,紧密结合青年实际,在组织青年、引导青年、开展志愿服务、希望工程以及服务青年等各项工作中发挥了积极作用。全区各界青年勤奋学习、顽强拼搏,在各条战线上施展才华、建功立业,展现出积极向上、奋发有为的精神风貌。
刘慧说,时代召唤青年,奋斗创造未来。实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,广大青年必将大有可为,也必将大有作为。全区各级团组织要关注青年愿望,帮助青年发展,支持青年创业,维护青年权益,培养青年人才,为青年建功立业创造更好条件。希望广大青年朋友们继续发扬“五四”精神,敢于担当,勇于追梦,积极投身全面深化改革、扩大内陆开放、产业转型升级、扶贫攻坚等自治区重点工作,争当改革创新和推动发展的先锋,在建设开放宁夏、富裕宁夏、和谐宁夏、美丽宁夏的伟大实践中,迸发青春力量,挥洒青春智慧,实现青春价值!
刘慧祝福全区广大青年节日快乐,身体健康,学习进步,事业有成!
(转载宁夏新闻网http://www.nxnews.net/jy/system/2014/05/04/011015831.shtml)