当前位置: 团委首页>>学院风采>>正文

物电学院11#公寓党支部举行“缅怀革命先烈•弘扬爱国精神”党员爱国主义教育活动

信息来源:物电学院团委
发布日期:2017-04-13

为缅怀先烈伟绩,传承红色基因,弘扬革命精神,不断强化青年党员的爱国主义信念和精神,近日,学校党建“金种子工程”示范点物电学院11#公寓党支部于宁夏解放纪念碑广场举行了“怀革命先烈•弘扬爱国精神”党员爱国主义教育活动。

活动中,全体党员了解了宁夏解放纪念碑的来历以及它所承载的厚重的历史意义,并高举双手,面向党旗,在纪念碑下庄严宣誓,重温入党誓词,雄浑响亮的誓言承载着青年党员的颗颗爱国之心。最后,党员们踊跃发表此次活动的感想,坚定不移跟党走,立志为祖国发展、人民幸福贡献自己的力量。

本次爱国主义教育活动的举行,培养了青年党员的爱国情怀和振兴祖国的责任感,鼓励广大党员们高举爱国主义旗帜,自强不息,艰苦奋斗,真正把爱国之志变成报国之行。