学院风采
当前位置: 团委首页>>学院风采>>正文

宁夏大学物理与电子电气工程学院“最美时光,请留下”2017届毕业生晚会圆满举办

信息来源:物理与电子电气工程学院团委
发布日期:2017-05-15

不诉离殇,不说再见。511日晚,宁夏大学物理与电子电气工程学院“最美时光,请留下”2017届毕业生晚会圆满举行,晚会围绕感知、感动、感恩三个篇章开展。

伴着暖场视频《不说再见》,晚会正式拉开了帷幕。ghost乐队带来的《蓝莲花》点燃了全场的热情,让人深深陶醉其中。舞蹈《阳光总在风雨后》舞出风雨之后别样的彩虹。小品《作弊》提醒大学生诚实做人,诚信考试。国防生节目《热血青春》以整齐划一的队形,精彩绝伦的格斗术,获得热烈的掌声与欢呼。

晚会中,学院的领导、老师为感动物电勤奋博学、社会实践、科技创新、自立自强、体育竞技、孝善担当的学生人物进行颁奖。2017届毕业生为学院敬献礼物,充分表达了学子们对学院的感恩与眷恋。车进书记对毕业生们表达了殷切的希望,祝愿每一位学子鹏程万里、前程似锦,努力实现人生价值。

在感恩篇章中,学院领导集体朗诵《忆美好时光》,毕业生们带来精彩纷呈的葫芦丝独奏以及舞蹈表演,穿插其中的微信抽奖更是引起了同学们的互动。此起彼伏的喝彩声将现场气氛推向高潮。

 本次毕业生晚会得到了学院领导和老师们的高度重视和大力支持,全体参演同学刻苦排练,幕后工作人员从节目采编、舞台设计、背景制作等各环节严抠细练,为全体师生带来一场艺术的饕餮盛宴。此次晚会的圆满举办,表达了学院对2017届毕业生的关怀与祝福,同时也展现了物电学子的朝气蓬勃与青春热情,更寄托着同学们对美好明天的殷切期望与畅想。希望同学们以梦为马,不负韶华,共创物电学院的辉煌明天。