青春榜样
当前位置: 团委首页>>青春榜样>>正文

宁夏大学2016年度“校园青春榜样”学生人物——自强榜样 叶学双

信息来源:
发布日期:2016-12-15

宁夏大学2016年度“校园青春榜样”学生人物——自强榜样  

 

信息工程学院  叶学双

     

叶学双19975月出生,是信息工程学院15级计算机科学与技术1班的学生,入校以来,严格遵守学院的各项规章制度,认真踏实,学习勤奋,自觉性强,积极参加各项活动,在思想、学习、生活等方面都取得了较大的进步。

 在思想上,积极上进,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,关心国家大事,关注身边小事遵守学院各项规章制度,遵守团的纪律,尽到一个团员应尽的责任。有良好道德修养,并有坚定的政治立场,积极上进。  

 在学习上,一直以一种端正认真的态度去对待学习,刻苦努力,勤奋上进。上课认真听讲,课后积极复习,,刻苦钻研专业知识,严格要求自己学好各项专业知识及相关基础知识,并不断提高应用能力,取得了优秀的成绩,入校以来,多次获得助学金  

 在生活上崇尚质朴的生活,并养成良好的生活习惯和正派的作风  

获奖情况:

获得国家励志奖学金