团学影像
当前位置: 团委首页>>团学影像>>正文

我校学生社团纳新上演“百团大战”

信息来源:校团委
发布日期:2016-09-10

 

97日—9日,在校团委和学生会社团联合会的具体指导下,我校170个学生社团集中纳新活动在宁夏大学各校区如火如荼的开展,整齐有序的帐篷、五彩缤纷的旗帜、来来往往的学生……,一场青春盛宴热闹呈现,上演着一场校园“百团大战”。

 

 

纳新活动中,各社团使出“十八般武艺”,各出奇招,社团的特色展板、横幅、宣传册吸引着同学们的眼球,劲爆火热的街舞表演、刺激惊险的轮滑展示、棍舞飞扬的双截棍表演、优美典雅的汉服秀、富有品味的葡萄酒鉴赏、音乐社团娴熟的乐队表演,赢得了现场观众的阵阵掌声,气氛热烈。

 

通过此次社团集中纳新,预计将有近3000名新生加入我校各类社团组织,校团委将进一步规范学生社团管理,构筑学生社团健康发展的长效机制,不断深化学生社团的育人功能,通过开展主题鲜明、健康有益、丰富多彩的线上和线下课外活动,切实将学生社团建设成为繁荣校园文化,提升学生综合素质,促进学生成长成才的重要平台。