团学影像
当前位置: 团委首页>>团学影像>>正文

“奔跑吧大学生”青春挑战赛成功举办

信息来源:校团委
发布日期:2016-10-31

 

1030日,由宁夏大学团委主办,校学生会承办的宁夏大学2016新生季系列活动之奔跑吧大学生青春挑战赛在文萃校区田径场成功举办,来自全校20个学院的300余名同学参加了比赛。

本次比赛分为指压板挑战赛、“觅心神探”、“勇气智慧大冲关”、人体拼字四个环节。指压板挑战赛中,绳起绳落之间,场上尖叫不断,场下呐喊不停,脚下的刺痛,闯关的信念,速度的追求,队员们每一次与指压板的亲密接触,都能引来场下观众的加油欢呼;“觅心神探”,一场体力与智慧的碰撞,速度与时间的较量。一个小时,八名队友,八枚拼图的搜寻,是各学院荣誉的象征,更是晋级决赛的通行证;“勇气智慧大冲关”,考验胆量的暗箱摸球,暗箱里,是惊喜还是惊吓?抛开犹豫,甩掉恐惧,那坚毅的伸手,是队员们最美的姿态,是青春无所畏惧的模样;考验协调的人体拼字,燃爆赛场,垫子上,是熟悉的队友,却又是拼凑的汉字,熟悉的身影,近在眼前又好似远在天边的答案,各队伍的答案引得全场笑声不断,掌声不止。

 

经过激烈的角逐,政法学院代表队赢得比赛冠军,美术学院,物理与电子电气工程学院、经济管理学院代表队获二等奖;农学院、新闻传播学院、信息工程学院代表队获三等奖。

冬日暖阳照,青春加油跑!叶未落尽,风未彻骨,初冬的午后,宁大学子们青春正当时。青春季,运动不息,奔跑不止,“我运动,我健康,我快乐”。我们相信,一场年轻人的专属较量,一场属于青春的挑战赛将永不停息。