通知公告
当前位置: 团委首页>>通知公告>>正文

关于做好宁夏大学2019届建档立卡经济困难家庭毕业生就业帮扶工作的通知

信息来源:
发布日期:2019-06-28

 

各学院团委:

根据团中央“千校万岗”文件总体安排,为做好宁夏建档立卡经济困难家庭毕业生就业工作,自治区团委现汇总收集到307个岗位,共招募3069名人员对建档立卡经济困难家庭毕业生进行专项帮扶。现将有关事宜通知如下:

一、各学院要高度重视建档立卡经济困难家庭毕业生就业帮扶工作,根据之前报送的名单,对尚未落实就业岗位的困难家庭毕业生,及时将《宁夏“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动岗位信息表》中的提供的就业岗位信息发布给建档立卡经济困难家庭毕业生,并重点向用人单位推荐。同时,持续精准跟进,提供“一对一”指导和帮扶并及时提供有效持久的服务。

二、做好建档立卡经济困难家庭毕业生就业情况统计登记工作,校团委将于年底前专项统计建档立卡经济困难家庭毕业生工作落实情况。

联系人:林    

联系电话:2061006(内线:6006

附件:宁夏“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动岗位信息表

                   

                  共青团宁夏大学委员会

                     2019628


 

附件下载:
附件:附件:宁夏“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动岗位信息表.docx