设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

宁夏大学共青团宁夏大学委员会(2021)

思想政治引领

当前位置: 团委首页 >> 工作动态 >> 思想政治引领 >> 正文

2022年秋季学期宁夏大学共青团干部教育培训班启动仪式暨秋季学期工作部署会顺利召开
日期: 2022-09-15      信息来源:      点击数:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,迎接和学习宣传贯彻党的二十大,进一步提高宁夏大学团干部教育培训工作的科学化、制度化、规范化水平,培养造就德才兼备、忠诚干净担当的高素质专业化团干部队伍,切实增强思想政治引领工作实效,9月13日,校团委于文萃校区校团委119会议室召开2022年秋季学期宁夏大学共青团干部教育培训班启动仪式暨秋季学期工作部署会。

会上,针对近期团的基层组织建设相关工作、宁夏大学共青团干部教育培训计划、开展“对标学习自查提升”活动、暑期社会实践总结、各级学生组织建设等工作进行了安排部署。会议强调,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想,要深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立 100 周年大会上的重要讲话精神及系列讲话精神,深化学习宣传贯彻习近平总书记《论党的青年工作》,结合喜迎党的二十大及自治区第十三次党代会精神等,进一步提升宁夏大学共青团干部政治能力和业务能力,锻造忠诚、干净、担当的高素质团干部队伍,扎实推动学校共青团工作走深走实。