设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

宁夏大学共青团宁夏大学委员会(2021)

思想政治引领

当前位置: 团委首页 >> 工作动态 >> 思想政治引领 >> 正文

宁夏大学“宁育菁华”青年讲师团与西安交通大学学生微宣讲团“理论宣讲”交流座谈会顺利开展
日期: 2022-09-18      信息来源:      点击数:

为推动西部地区高校青年理论宣讲团之间的交流,深化区域高校青年讲师团的联合宣讲,9月14日上午,宁夏大学“宁育菁华”青年讲师团与西安交通大学学生微宣讲团(筑梦社)开展主题为“凝聚共识谋发展携手前进谱新篇的交流座谈会。

座谈会上,两校宣讲团代表就各自宣讲团的发展、建设、宣讲活动开展等情况进行了交流分享。两校宣讲团成员也纷纷表示要在理论宣讲、团队建设、社会实践等方面加强合作与交流,深入推动区域高校间联合宣讲活动的开展,着力打造一支“青年人讲给青年听”的特色联合宣讲队伍,让理论学习的热潮在青年学生群体中澎湃涌流,引导广大青年学生学起来、讲起来、做起来,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。