设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

宁夏大学共青团宁夏大学委员会(2021)

志愿服务

当前位置: 团委首页 >> 工作动态 >> 志愿服务 >> 正文



滴血献爱心,志愿伴前行
日期: 2022-09-22      信息来源:      点击数:

为进一步推动高校无偿献血工作,形成“捐献滴滴热血,爱心洒满校园”的良好氛围,在校团委统一指导下,校沙枣树志愿者协会于9月19日召集20名志愿者,并在9月20日怀远校区餐厅门口组织献血志愿活动,极大地提振了同学们献血的热情。



9月20日,在志愿者的引导下,自愿参加献血活动的同学们严格遵守疫情防控相关要求,佩戴口罩并保持一米间距,整个献血过程井然有序,同学们也并没有下课赶来的焦躁,在课程繁忙之际积极参与献血活动,用行为表达着成为一名献血者的自豪。




献血现场,我们可以看到志愿者们奔波的身影,他们有的帮助医护人员进行人员登记,有的为献血人员提供葡萄糖等以帮助献血人员补充糖分,有的维护现场秩序,那一抹抹红色的身影,为献血人员搭起了没有顾虑进行献血的天,也给了献血人员抽血后迫切需要的甜。




献血让生命延续,奉献让真情永存。无私地伸出臂膀,托起生命的太阳,下一次,我们期待你的参与!


版权所有:宁夏大学团委 © 2011

Copyright © 2011 Chinese Communist Youth League Ningxia University Committee All rights reserved.