设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

宁夏大学共青团宁夏大学委员会(2021)

志愿服务

当前位置: 团委首页 >> 工作动态 >> 志愿服务 >> 正文

志愿服务,青春有我 | 贺兰山校区志愿者联合巡逻工作顺利开展
日期: 2022-11-12      信息来源:      点击数:

为贯彻落实学校疫情防控工作部署要求,切实做好校园疫情防控工作,贺兰山校区各学院师生志愿者校园巡逻和值班工作在各学院负责的区域有序开展。

校区师生志愿者们积极响应,快速反应,迅速投入到校园疫情防控工作中,积极开展校园巡逻巡查工作,维护校园安全稳定,构筑好校园疫情防控的牢固屏障。

他们恪尽职守、不畏风寒,引导同学们积极配合相关工作,遵守疫情防控管理规定,共同克服困难;他们主动担当、积极作为,在每个角落发光发热,以实际行动彰显着宁大师生的责任担当,为校园疫情防控贡献着自己的力量。

暗夜将散于明月,冰雪亦化作春溪。相信在大家的共同努力与守护下,疫情终将退散,胜利的曙光终将到来!