团学快讯
当前位置: 团委首页>>团学快讯>>正文

史金龙副校长调研学校共青团工作

信息来源:团委
发布日期:2020-04-24

4月24日上午,学校党委常委、副校长史金龙到校团委调研学校共青团工作。

史金龙副校长实地察看了校团委工作阵地和文化建设情况,详细了解了学生会组织改革和共青团“第二课堂成绩单”制度运行情况。调研座谈会上校团委副书记闫蓉同志从工作举措、取得的成绩以及工作思考几个方面汇报了学校共青团工作的整体情况。

史金龙副校长对校团委的工作给予充分肯定,他强调要高站位思考、高层次研究、高标准推进、高质量总结学校共青团工作。下一步校团委要紧紧抓住立德树人关键点,紧紧围绕“三全育人”生命线,贯彻好学校第七次党代会精神,进一步加强队伍建设,完善组织职能,发挥好党的助手和后备军作用。

史金龙副校长要求学校各级团干部要加强学习,要有实干精神和成果意识,要善于从日常工作实践中总结出理论体系,促使工作更加科学有效。