团学快讯
当前位置: 团委首页>>团学快讯>>正文

【建党百年 奋斗有我 · 青春】“唱支山歌给党听”青年学子红歌快闪表达爱党深情

信息来源:
发布日期:2021-07-05

2021年6月30日、7月1日中午,为庆祝中国共产党成立100周年,宁大青年学子先后在文萃校区兰梅苑、贺兰山校区兰馨苑餐厅,通过快闪形式唱响“没有共产党就没有新中国”“唱支山歌给党听”等红色歌曲,用青年学子喜闻乐见的方式表达爱党深情。



在小提琴悠扬的伴奏下,“唱支山歌给党听”的旋律缓慢流出,大家目光齐聚,挥舞着手中的国旗,起身齐聚于领唱者周围,共同唱出了对党的热爱。“没有共产党就没有新中国……”一句句铿锵有力的歌词,诉说着中国共产党百年的奋斗路,激昂的旋律感染着现场的每一位同学。



快闪在全体人员的欢呼声中顺利结束,现场热烈的氛围久久不能平息,在中国共产党成立100周年之际,宁大学子们用青春的力量唱响赞歌,用自己的方式表达着对党的深情和热爱。