多彩校园 | 宁夏大学附属中学校园文化艺术节暨社团风采展示活动

时间:2023-12-29 信息来源: 点击数:

“社团文化成为了在校园文化的重要符号,我们社团不仅是青春欢乐的源泉,更是兴趣发展、视野开拓、思维升华、志愿服务、社会实践的坚实载体,更是一座每个人都可播散梦想种子等候百花齐放的庄园。

社团作品展示

为进一步丰富同学们的课余生活,营造朝气蓬勃的校园文化氛围,20231226-28日,我校校园文化艺术节暨社团风采展示活动正式拉开帷幕,让孩子们社团文化艺术节中遇见不一样的自己。

美人之美,美美与共。本次艺术节活动作品分别在校园中央大道两侧、体育馆内展出,分别有摄影社、书法社、掐丝珐琅社、黏土社、艺术分类选项课的优秀作品展示。

走进校园文化艺术展,就仿佛进入了一个色彩斑斓的世界。每一件作品都是同学们心灵的窗户,透过它们,让我们看到了艺术的无限可能。

英语周系列活动---作品展示

在第九届英语周系列活动中,同学们精心制作了英语手抄报、英语优秀书法、英语宣传册,学校选取优秀作品进行展示。

社团展风采,筑梦正当时。丰富多彩的校园活动是不可或缺的青春体验。我校坚持全面落实立德树人根本任务,由社团开展的高质量、有特色的艺术活动,可以极大地活跃校园文化氛围,为学生自由发展、自主教育、自我成长提供广阔空间,朝气蓬勃、昂扬向上的附中人将不断奋力追梦、笃定前行,为同学们的校园生活不断注入青春活力。

新时代党的教育方针

教育必须为社会主义现代化建设服务、为人民服务,必须与生产劳动和社会实践相结合,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。