【青社团·两节活动之“风华溢彩聚宁大,联韵流光汇社团”假期活动预告(一)】

时间:2022-04-30 信息来源: 点击数:

NXUer们,“五一”也是一场远道而来的小浪漫啊!那就在“两节活动”之际,让我们与社团一起,共赴这美好的小假期吧!社团带着活动从远方而来,只为博可爱的你们一笑。我们将会为各位友友们做好“五一社团攻略”请查收!

预告一:宁夏大学设计协会--“赋古代文化,展今朝风采,艺路繁花开,设计绘未来”文创设计展

春生,夏长,秋收,冬藏,时间会给予劳动收获!宁夏大学设计协会利用劳动节假期举办“赋古代文化,展今朝风采,艺路繁花开,设计绘未来”文创设计展。此次设计展凝聚了设计协会团队成员几年的劳动积累与成果,意义重大!

本次两节活动设计展以“丝路宁夏”、“丝路西夏”、“丝路黄河”三大文创品牌为主,推五个模块分成了三十多个系列,共计三百余款产品。本次活动在一方面可以陶冶情操,提升创意设计思维,吸引更多同学学习设计;另一方面,文创产品可以让同学们更清晰地了解宁夏历史文化,感悟风土人情,弘扬红色文化,走好新一代的长征路。

文创设计展将于51日在文萃校区兰菊苑餐厅前举行。届时,现场会有社团成员为大家讲解文创产品的设计研发过程及其创作依据并且会积极地回答同学们提出的问题,进行设计交流沟通,提高同学们对文创设计的兴趣。

五月,春风和煦,阳光明媚,就让我们和你一起进入设计世界。欢迎来到文创设计展,开启专属于我们的冒险。每一个周边里,都藏着关于我们的秘密,只要解锁成功,想要的通通给你!

预告二:宁夏大学RS轮滑社邀请赛

艺术的展现形式在于:挥袖成诗,握笔成话,抚器成曲,踏轮成舞!为了丰富同学们的假期生活,响应校团委主办的“两节”活动,宁夏大学RS轮滑社于5116点在文萃校区篮球场举办“滑向青春新征程”轮滑邀请赛。

本次邀请赛面向宁大全体在校学生,不论是否会轮滑,是否有轮鞋,都可以参加这个活动。活动内容有很多,可以欣赏到个人绝美轮舞,还有团体轮滑表演等等,一定会让到场的同学们不虚此行。滑轮社还准备了惊喜送给大家哦!

青春因运动而美丽,轮滑也会因你的到来而热闹非凡。青春岁月,与轮起舞;轮转驰骋,友结缘起;五一假期,快带上你的小伙伴一起来加入我们吧!