关于举办宁夏大学第十六期“青年马克思主义者培养工程”培训班开班式的通知

时间:2023-03-14 信息来源:校团委组织宣传部 点击数:

各团委:

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习宣传贯彻党的二十大精神贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,着力为党培养和输送青年政治骨干,深入实施青年马克思主义者培养工程,教育引导我校青年学生自觉成为适应和引领国家发展、担当民族复兴大业的时代新人,根据宁夏大学第十期“青年马克思主义者培养工程”相关工作安排,经研究,决定举办宁夏大学第十期“青年马克思主义者培养工程”培训班开班式。现将有关事宜通知如下。

一、会议时间

315日(星期下午14:30

二、会议地点

贺兰山校区德勤楼6楼会议室

三、会议形式

会议采取线上线下形式混合开展

腾讯会议号369-664-984

、参会人员

(一)校领导,有关部门负责人;

(二)各团委书记(副书记),团组织负责教师

(三)宁夏大学第十“青年马克思主义者培养工程”培训班学员;

各学院(书院)“青年马克思主义者培养工程”培训班学员

、相关要求

(一)宁夏大学第十“青年马克思主义者培养工程”培训班学员各团委书记(副书记)团组织负责教师于线下参加开班式。学院(书院)团委组织本院“青年马克思主义者培养工程”培训班学员统一集中于线上参加开班式;

线下参会人员请提前20分钟入场,并按照工作人员指引就座;

)参会人员应注意衣着整洁得体,佩戴团徽,会议期间请关闭手机或将手机调成静音状态。

2023314