宁夏大学“星级志愿者”评定结果

时间:2024-04-30 信息来源: 点击数:

各团委,沙枣树志愿者协会分会,志愿公益类社团:

根据《关于开展宁夏大学星级志愿者评定工作的通知》要求,经个人申报,各团委、沙枣树志愿者协会分会初审,校团委、校沙枣树志愿者协会复核审定,校团委官网公示,评定杨靖荣同学为三星级志愿者,黄维怡9名同学为二星级志愿者,宋银浩132名同学为一星级志愿者(具体名单见附件)。

希望先进青年志愿者珍惜荣誉、再接再厉,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,当好培育和践行社会主义核心价值观的排头兵,争做志愿服务活动的爱心传播者和践行者,继续发挥模范带头作用,在服务人民、奉献社会的实践中不断取得新成绩。同时,全校志愿服务组织和青年志愿者要以他们为榜样认真学习他们的先进事迹和工作经验,进一步弘扬志愿服务精神,拓展志愿服务领域,创新志愿服务方法,打造志愿服务品牌,不断丰富深化我校志愿服务建设内涵,助力我校志愿服务事业高质量发展贡献青春力量。

附件:宁夏大学星级志愿者名单

宁夏大学沙树志愿者协会