关于研究生支教团计划招募名额的预通知

时间:2024-08-28 信息来源:组织宣传部 点击数:

各书院团委,各相关单位:

为进一步做好宁夏大学2024年研究生支教团组建工作,根据团中央、全国项目办相关工作安排,结合学校实际,现将研究生支教团计划招募名额预通知如下。

一、中国青年志愿者27届研究生支教团项目

计划招募名额14名,其中8名为教育部专项下拨分配我校招募指标,6名计划由学校自配推免生名额。

二、宁夏大学“振兴乡村教育”研究生支教团项目

计划招募名额6名,由学校自配推免生名额。

三、相关说明

以上招募名额为计划数,实际招募名额除教育部专项下拨分配至我校招募指标外,学校自配推免生指标部分以学校(学校招生工作领导小组)分配研支团项目具体名额为准。

2024828