宁夏大学团委社团管理部召开2024年秋季学期第一次全体会议

时间:2024-10-15 信息来源: 点击数:

为了更好统筹宁夏大学团委社团管理部工作,切实加强社团管理,109日晚宁夏大学2024年秋季学期校团委社团管理部第一次全体会议在校团委119会议室顺利召开。校团委社团管理部全体成员参加会议。

会议听取了社团管理部各中心的九月工作总结及未来两个月的工作规划;社团管理部全体工作人员进行了简单的自我介绍,增进了彼此之间的了解,为今后工作的开展奠定了坚实基础。

会议详细介绍了社团管理部的工作内容及注意事项,包括值班事宜、社团功能型团支部、会议纪律、部门待遇保障等多方面内容,就社团管理部的工作纪律、工作考核等进行强调,加深了新一届社团管理部对自身角色的定位和认识,有助于未来社团工作的顺利开展。

此次会议的召开,不仅明确了工作重点和方向,也进一步增强了社团管理部全体成员的凝聚力,为顺利推进社团管理部下一阶段工作,推动宁夏大学社团文化繁荣发展发挥了重要作用。

今后,社团管理部将继续坚持“管理、服务、发展社团”的宗旨,积极开展各项工作,持续推进学生社团高质量建设与发展,切实发挥以文化人、以文育人的作用,让青年学子融入社团发展、文化繁荣的事业中。