高媛

职       务:校团委副书记、国家大学生文化素质教育基地办公室副主任,科技实践部部长(兼)

办公电话:0951-2061662

工作分工

负责团组织建设工作、“青马工程”工作、研究生支教团工作、学生创新创业创优工作、学科竞赛工作、社会实践工作、志愿服务工作,分管组织工作机构、科技实践部,指导校团委学生工作组织、校沙枣树志愿者协会。联系尚德书院、励行书院、博雅书院团委。

个人介绍

2011年7月参加工作,历任正科级辅导员、校团委组宣部部长。指导学生参加团中央专项社会实践1项,国家级、自治区级大学生创新创业训练项目2项并顺利结题,指导学生参加“挑战杯”“互联网+”等获得国家级、自治区级荣誉。先后荣获全区优秀共青团员,宁夏大学就业创业先进个人,宁夏大学社会实践优秀指导教师,宁夏大学创新创业训练项目优秀指导教师等荣誉称号。