院闻共详 | 宁夏大学求是书院团委、学生会工作培训会顺利开展

时间:2024-06-04 信息来源: 点击数:

为了提升学生干部的专业技能和工作素养,2024年6月1日下午14时,宁夏大学求是书院团委、学生会工作培训会在书院楼党建会议室顺利举办。求是书院第二届团委、学生会全体成员参加会议,会议由学生会执行主席刘珂主持。

会上,团委办公室负责人李爱玲和学生会办公室负责人曹淑泉就公文格式、会议记录、考核办法进行了统一规范。二课管理服务部负责人李亚萍详细介绍了二课活动发布规范、审核流程、注意事项及诚信分规则。宣传部负责人张鑫和孟令轩分别就新闻稿的撰写和宣传照片的拍摄进行了培训,并着重讲述了撰稿和摄影的注意事项。培训结束后,刘珂对本次会议进行总结并衷心希望大家能够学以致用,推动今后学生工作更好的发展。

本次培训的开展,提升了学生组织的工作规范水平,为书院学生组织继续践行全心全意为同学服务的宗旨打下了坚实的基础。