【宁夏共青团】青年建言官:宁夏文旅新力量

时间:2024-03-31 信息来源: 点击数:

近日,宁夏文化和旅游厅举行了一场特别的聘书发放仪式,在宁夏大学求是学院向一批杰出的青年大学生颁发了“宁夏文旅青年建言官”聘书。宁夏文化和旅游厅相关领导、宁夏大学求是书院院长等领导出席聘任仪式。

F578E

此次受聘的青年大学生们就读于宁夏大学数统学院,由于对宁夏文化旅游充满热情和热爱,他们通过市场调研、对当代年轻人进行细致观察和研究,向宁夏文旅写信、建言献策,提供了很多宝贵的意见和观点,涵盖了旅游产品创新、景区管理提升、文化活动策划等多个方面,充分展现了宁夏大学生们的智慧和创造力。

1B9D2

宁夏文化和旅游厅发言人代表在聘任仪式上表示,青年大学生也是文化旅游事业的重要力量,聘请“宁夏文旅青年建言官”是为了更好地倾听年轻人的声音,了解年轻人的需求和期望。希望通过青年大学生的积极参与,为宁夏文旅事业注入新的活力和创新精神。

12E95

宁夏大学求是学院领导在发言中表示赞许:学生们的新鲜视角和创新思维将为宁夏文旅行业带来新的活力和机遇,受聘的青年大学生们要珍惜这个机会,积极履行青年建言官的职责,深入了解宁夏文化旅游行业,成为文旅事业的新力量,为文旅事业的发展出谋划策。

15101

受聘的青年们在发言中表示,他们将倍加珍惜这一机会,积极履行职责,深入调研,广泛收集意见,继续为宁夏文旅提供更多有价值的建议和决策参考,以实际行动为宁夏的文化旅游事业贡献自己的力量。

1C3F2

此次聘书发放仪式不仅是对青年们的认可和鼓励,也是文旅部门与高校合作的重要举措。双方将进一步加强交流与合作,共同培养更多具有创新精神和实践能力的文旅人才。

“宁夏文旅青年建言官”的聘任,是鼓励青年人积极参与文化旅游事业的发展,为行业注入新活力、新智慧、新作为,将有力推动宁夏文化旅游事业迈上新台阶。