关于召开共青团宁夏大学第七届五次全体委员(扩大)会议的通知

时间:2023-02-27 信息来源:校团委组织宣传部 点击数:

各团委:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深入推进我校共青团改革,深入研究我校共青团工作和青年工作面临的新变化、新矛盾、新形势、新问题、新特征、新要求,积极探索加强和改进大学生思想政治教育的有效途径, 推动提高我校共青团工作和青年工作实效性,经校团委研究,决定召开共青团宁夏大学第七届五次全体委员(扩大)会议,现就有关事项通知如下。

一、会议时间

2023年3月1日(星期三)下午14:00

二、 会议地点

怀远校区怀远楼二楼会议室

三、 参会人员

共青团宁夏大学第七届委员会委员,各学院(书院)团委书记、副书记,团委负责教师,校级学生组织成员代表。

四、 会议要求

(一)请参会人员提前10分钟签到入场,会议期间请保持会场秩序;

参会人员如确需请假,请按照相关要求履行请假手续。

2023年2月27日