关于招募学霸分享会志愿者的通知

时间:2023-04-03 信息来源: 点击数:

为庆祝党的二十大胜利召开,深入贯彻学习党的二十大精神,结合习近平总书记对时代新人的要求,为帮助学生解决学习生活中的问题,提高学生的综合素质,让同学们了解学霸“不一样”的学习及生活,使同学们更好地成为一名合格的时代新人,校团委、校学生会特此举办“花young学霸团,pick正青春”学霸分享会。现就学霸分享会志愿者招募有关事宜通知如下。

一、招募对象

宁夏大学正式注册全日制在校本科生

二、招募人数

、志愿工作时间

活动时间暂定20234815日、22日,具体时间另行通知。

、志愿工作地点

怀远校区(B 区)英才报告厅

五、志愿工作内容

(一)视频、花絮拍摄及剪辑;

(二)赛场服务:在报告厅提供会场引导、秩序维护、人员落座指引以及疏导等服务;

(三)接待服务:在报告厅迎接参会学霸分享会成员、提供指引服务、话筒以及场务等服务;

(四)其他服务:根据实际情况提供的其他志愿服务。

(五)协助学风建设部完成“学霸分享会”活动的相关事宜

、报名方式

扫描下方二维码填写问卷报名,问卷填写截止时间为4月5日下午18:00。

、招募条件

(一)态度认真,工作仔细,纪律性强,愿意服从组织安排听从指挥调度,有序参与到志愿服务中;

(二)热心校园活动,应变能力强,具有较强沟通能力和责任心;

(三)能够保证按时到岗,分享会期间全程参与

、录取条件

志愿者通过填写问卷,经筛选后条件符合者需加入志愿者微信联络群并于到梦空间报名活动,参与志愿服务。

九、待遇保障

(一)志愿者的监督、管理、考核工作将由主办单位组织进行,考核方面为考勤、工作积极性以及工作完成度。

(二)志愿者经考核合格将发放二课学时。考评不合格的志愿者将被执行活动签退,情节严重者将被添加进志愿者招募黑名单,情节特别严重者将上报至校学生会分管主席团成员,由主席团讨论是否向其院系通报有关情况。

、注意事项

(一)如在学霸分享会活动当天(彩排时)出现身体不适等突发情况,请及早联系项目负责人进行请假;

(二)参与此次项目的志愿者将根据志愿服务时间记录志愿服务时长,请配合校学生会工作人员做好相关考勤工作。

(三)录取者应及时关注通知,尽快加入志愿者微信联络群并于到梦空间报名活动

宁夏大学学生会

2023年43日