关于招募“我为同学做实事”系列项目之 “寻味宁大”档口评比活动志愿者的通知

时间:2023-04-02 信息来源: 点击数:

为贯彻落实习近平总书记对食品安全工作的重要指示精神,落实教育部《教育系统“制止餐饮浪费 培养节约习惯”行动方案》文件要求,加强师生与餐厅的互动交流,结合自治区食品安全专项行动,校团委、校学生会决定开展“我为同学做实事”系列项目之“寻味宁大”档口评比活动现就“寻味宁大”档口评比活动志愿者招募有关事宜通知如下:

一、招募对象

宁夏大学正式注册全日制在校本科生

二、招募人数

贺兰山校区、怀远校区、文萃校区共需49人;中卫校区共需10人。总计59人。

三、志愿工作时间

2023年4月5日、4月6日

四、志愿工作地点

贺兰山校区、怀远校区、文萃校区、中卫校区各餐厅档口前

五、志愿工作内容

活动筹备及现场保障工作

六、报名方式

请本部同学扫描下方第一个二维码填写问卷报名,中卫校区同学扫描下方第二个二维码填写问卷报名。问卷填写截止时间为4月3日中午12:00,请根据个人实际情况填写。

本部志愿者报名表                            中卫校区志愿者报名表

七、招募条件

一)态度认真,工作仔细,纪律性强,愿意服从组织安排听从指挥调度,有序参与到志愿服务中;

(二)热心校园活动,应变能力强,具有较强沟通能力和责任心;

(三)能够保证按时到岗,活动期间全程参与;

(四)身体状况健康,无感冒、发烧等情况。

八、录取条件

志愿者通过填写问卷,经筛选后条件符合者可加入志愿者微信联络群,参与志愿服务。

九、待遇保障

志愿者的监督、管理、考核工作将由主办单位组织进行,考核方面为考勤、工作积极性以及工作完成度。

志愿者经考核合格将发放二课学时。考评不合格的志愿者将被执行活动签退,情节严重者将被添加进志愿者招募黑名单,情节特别严重者将上报至校学生会分管主席团成员,由主席团讨论是否向其院系通报有关情况。

十、其他说明

(一)如活动开展当天出现身体不适等突发情况,请及早联系活动负责人进行请假;

(二)参与此次活动志愿者将根据志愿服务时间记录志愿服务时长,请配合校学生会工作人员做好相关考勤工作;

(三)录取者应及时关注通知,尽快加入志愿者微信联络群。

宁夏大学学生会

2023年4月2日