宁夏大学校级学生组织开展爱国主义教育观影活动

时间:2024-05-11 信息来源: 点击数:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展爱国主义教育活动,引导广大青年继承和发扬爱国主义精神,5月8日下午,校团委组织部分学生骨干开展爱国主义教育观影活动,校学生会、研究生会、社团管理部、学生工作部门、志愿者协会、青春宁大新媒体中心、大学生艺术团、青年讲师团、研究生支教团参加了活动。

影片《维和防暴队》以震撼人心的视觉效果与深刻动人的故事让同学们身临其境,维和警察肩负神圣使命,远赴异国他乡,深入战火纷飞的任务区执行维和任务,让每个人都见证了和平守护者的勇气与牺牲,以及超越国界的担当与大爱。

参加本次活动的王笑同学表示,生于华夏,何其有幸,影片中的每一个细节都透露出维和警察们面对复杂局势时的素质与团结,高超的技能、一往无前的勇气与处理各种复杂情况的能力,让世界看到中国力量,看见中国青年的担当和责任!