“宣宁”创意工作坊——宣传技能培训活动圆满结束!

时间:2024-05-08 信息来源: 点击数:

为推动团属新媒体宣传工作系统化和规范化,进一步提升学生宣传骨干的专业素养。49日至419日,由校团委主办,校学生会、校研究生会、“青春宁大”新媒体中心承办,各书院团委、学生会、研究生会协办的“宣宁”创意工作坊宣传技能培训活动圆满结束!

本次活动共有100余名校院两级宣传工作学生骨干参与,从“文稿撰写”“拍摄技巧”“选题策划”“校园新媒体运营策略”“宣传活动”五个方面展开培训,全方面、多层次涵盖了校园宣传工作的宣传要点与宣传技巧。

通过专业老师的详细讲解,学员对做好宣传工作有了更清晰、更深刻的认识。在小组交流讨论环节,各位同学积极参与讨论,将所学知识与自身宣传经验充分融合。

本次活动为校院两级学生宣传骨干提供了专业的宣传技能指导,不仅提升了自身的专业技能,也增进了团队成员之间的合作与交流相信在接下来的宣传工作中,校院两级宣传骨干都将在实践中不断创新宣传形式和内容,为校园文化宣传工作贡献出自己的力量。