关于举办“永远跟党走 献礼二十大”宁大青年跑向北京象征性长跑活动的通知

时间:2022-09-23 信息来源: 点击数:

各团委:

为迎接和学习宣传贯彻党的二十大,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想,深化贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻感悟党领导中国青年运动的光辉历程, 以“青春献礼”为重点,引导广大青年学生深刻领悟“两个确立”的决定性意义, 增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用青春唱响“请党放心,强国有我”的时代强音,积极营造喜迎党的二十大的浓厚氛围。经研究,决定举办“永远跟党走 献礼二十大”宁大青年跑向北京象征性长跑活动,现将有关事项通知如下。

永远跟党走 献礼二十大

二、组织单位

主办:共青团宁夏大学委员会

承办:宁夏大学研究生会、宁夏大学学生会

宁夏大学正式注册在籍学生

四、活动地点

宁夏大学贺兰山校区、怀远校区、文萃校区

五、活动时间

9月下旬到10月上旬,按照学校疫情防控要求择机适时开展线下活动。

六、活动内容

以学院、书院为单位组建队伍,每支队伍二十名学生按照校团委布置打卡点以线上、线下混合形式开展跑向北京象征性长跑活动。

(一)线下活动

每支队伍按照各校区设置的标志进行长跑,沿路打卡红色展览点,共同完成跑向北京象征性长跑活动。

(二)线上活动

每支队伍现场扫描二维码完成线上答题,并在“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”背景板处完成全体成员合影,上传至“宁夏大学研究生会”公众号后完成线上活动。

七、报名方式

各团委填写“永远跟党走 献礼二十大”宁大青年跑向北京象征性长跑活动报名表(见附件),于2022年9月28日前报校团委组织宣传部(109办公室),报名表电子版发送至NXDXTWZXB@163.com邮箱。

八、注意事项

(一)按照学校疫情防控要求,严格做好活动疫情防控管理责任,活动前7天内有国内中、高风险区旅居史人员,有疑似症状、目前被安排隔离或自我健康监测人员,“我的宁夏”APP健康融合码为黄码、红码人员不得参加,活动前、活动中出现发热、乏力、腹泻、呕吐、嗅觉或味觉减退等症状的,原则上不参加活动;

(二)参与活动人员如有心脏病、高血压、骨质类疾病或动过手术者不宜参加此次象征性长跑活动;

(三)活动期间服从主办方的安排。

九、奖项设置

设立优秀组织奖五项,获奖单位颁发证书和奖品。

联系人:张光旭  联系电话:0951-2061006(6006)

宁夏大学学生会

宁夏大学研究生会